Comparación de métodos de clasificación de imágenes de satélite en la cuenca del río Argos (Región de Murcia) - N. del Toro Espín; F. Gomariz-Castillo; F. Cánovas-García; F. Alonso-Sarría (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.