Homenaje al Dr. Luis Velásquez Jones - Mara Medeiros (Boletín Médico del Hospital Infantil de México)
El Dr. Luis Fernando Velásquez Jones nació en la ciudad de Trujillo, al norte de Perú, el 22 de agosto de 1942, hijo del Dr. Gonzalo A. Velásquez Pérez y la Sra. Blanca Jones de Velásquez, siendo el cuarto de seis hermanos.