Manejo de la terapia hipoglucemiante en adultos mayores: desafíos y oportunidades - Marcela Martínez (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
La diabetes mellitus (DM) es una enfermedad de alta prevalencia en las personas mayores de 65 años, afectando a más del 29% de esta población. Este grupo etario presenta una gran heterogeneidad, tanto en el estado funcional como en las características clínicas y expectativa de vida, lo que plantea el desafío de un diseño terapéutico individualizado y adaptado a cada paciente.