ID117 Da capacitação ao engajamento de pacientes com câncer em espaços de participação social: a experiência de uma ONG brasileira - Luciana Holtz de Camargo Barros; Helena Esteves; Anna Carolina A. Siqueira (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução