تقرير عن برنامج مدكر التابع لمركز تفسير للدراسات القرآنية - إدارة البرنامج (Tadabbur Journal)
«مُدَّكر»: أحد مشاريع مركز «تفسير للدراسات القرآنية»: وهو أول برنامج تعليمي إلكتروني متعدد الواجهات يَهدف إلى تمكين الدارس من معرفة مُجمل معاني القرآن الكريم بدراسة كتاب «المختصر في تفسير القرآن الكريم» -عبر خمسة مستويات دراسية- في سنة واحدة.