VIVÊNCIAS SEXUAIS DO JOVEM: O SILÊNCIO DOS PAIS COMO UMA FORMA DE EDUCAR - Péricles Luiz Sales de Souza (Tópicos Educacionais)
Pesquisa qualitativa que buscou colher a realidade blobal da vida do jovem, tal como ele a percebia e narrava, a fim de captar seu relacionamento com o sexo oposto.