Resenha: Thomas S. Kuhn, O caminho desde a Estrutura: ensaios filosóficos 1970-1993, com uma entrevista autobiográfica (Ed. por James Conant e John Haugeland. Tradução por Cezar Mortari. São Paulo: Editora UNESP, 2006) - Tamires Dal Magro (Principia: An International Journal of Epistemology)
Resenha: Thomas S. Kuhn, O caminho desde a Estrutura: ensaios filosóficos 1970-1993, com uma entrevista autobiográfica (Ed. por James Conant e John Haugeland. Tradução por Cezar Mortari. São Paulo: Editora UNESP, 2006)