Il sindaco, la dottoressa e un bikini come alibi - Giuseppe La Greca (Humanities)
Nel corso dell’agosto 1975 il piccolo comune di Santa Marina Salina era al centro di una vicenda dai contorni grotteschi. Prima di entrare nel vivo della cronaca, tuttavia, ritengo opportuno raccontare alcuni “precedenti” verificatisi in Sicilia, espressioni tipiche di quelle battaglie di retroguardia che si accompagnano ad ogni mutamento o evoluzione del costume sociale.