José Joaquín de Mora, «Voces económicas en la Enciclopedia Moderna». Edición de Jesús Astigarraga, Javier Usoz y Juan Zabalza - Alberto Custodio Romero Vallejo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review