Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está lendo o Boletim 46, referente ao primeiro semestre de 2005. Este é o primeiro número de uma diretoria praticamente reeleita e que aceitou o desafio de continuar impulsionando os objetivos do GEPEM. Diferentes  temáticas  e  linhas  atuais  de  interesse  da  pesquisa  em educação matemática oriunda de regiões brasileiras distintas compõem este volume: o uso de metáforas em sala de aula, o papel do formador em cursos a distância, a importância da leitura na formação de professores, a aprendizagem matemática na educação infantil, bem como aspectos relacionados à estética da Matemática.