Dinamizando la gestión del conocimiento a través de mapas de conocimiento: un análisis desde los beneficios y las dificultades - Diego Armando Jurado-Zambrano; Isabel Cristina Echeverrri Hoyos (Revista CEA)
Objetivo: identificar los beneficios y las dificultades experimentadas en la implementación de la herramienta de mapas de conocimiento en una organización del sector público colombiano.