Стоматологическая олимпиада МГМСУ «Эндодонтическое мастерство - 2016» - Editorial Article (Эндодонтия Today)
Олимпиада МГМСУ «Эндодонтическое мастерство» среди обучающихся проходила в рамках Стоматологического форума молодежной науки «Современные технологии в стоматологии», посвященного 95-летию со дня рождения профессора М.И. Грошикова, 50-летию кафедры кариесологии и эндодонтии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.