АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ (Informatika)
В рамках задачи проведения качественной автоматизации издательско-рекламной деятельности предприятия, специализирующегося на предоставлении информационных услуг, разработано программное средство по созданию информационно-рекламных отраслевых каталогов, реализованное при помощи современных технологий обработки информации (BpWin, ErWin, SyBase SQL Anywhere 5.0, Java Server Pages). Представлены описание информационной модели, а также интерфейс разработанной информационной системы.