La Inteligencia Artificial en la investigación científica - Efraín Velasteguí López; Maribel del Rocío Paredes Cabezas; Christian Rivera García; Silvia Acosta Bones (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
Artificial intelligence in scientific research