Garrido, Juan Manuel. El imperativo de la humanidad. La fundamentación estética de los derechos en Kant - María Juliana Rojas Berrío; Ángela María Duarte Pardo (Ideas y Valores)
Garrido, Juan Manuel. El imperativo de la humanidad. La fundamentación estética de los derechos en Kant. Santiago de Chile: Orjikh Editores, 2012.