Архигеш ХХ - Валерий Цой (Проект Байкал)
Фестиваль лыжного клуба архитекторов России «Архигеш ХХ» в 20‑й раз прошел на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области со 2 по 7 марта 2025 года. Тема фестиваля – «Альтернативная реальность». Главная идея клуба и фестиваля – поддержка и развитие профессионального сообщества, укрепление связей между разными регионами, разными поколениями, профессионалами и партнерами. Характеризуются направления фестиваля, мероприятия.