La Dieta y la Salud del Cerebro - Wendy J Dahl; Alexa Barad; Pooja Tolani (EDIS)
Seguir una dieta saludable proporciona muchos beneficios a lo largo del ciclo de la vida. Mantener buenos hábitos de alimentación a medida que envejecemos puede ser especialmente útil para preservar la salud cognitiva―la capacidad de recordar, aprender y tomar decisiones.