ATENÇÃO A SAÚDE DE PESSOAS TRANS SUBSÍDIOS DE BRASIL E COLÔMBIA: UMA SEMENTE PARA A INTERNACIONALIZAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO - Olga Lucía Cortés Salinas; Elizabeth Cabrera Zapata; Sônia Regina de Souza; Adriana Lemos; Daniel Eslava (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Dentro de esta visita también se pudo demostrar la importancia del intercambio académico, porque muestran otra perspectiva de la propia profesión, proporciona mas herramientas con las cuales se puede llegar a dar un manejo integral a esta población y en general abre el espectro de la forma en la cual se abordan diversos casos que puedan llegar a presentarse, además proporciona nuevas vivencias, ya que el hecho de estar en otro país, e involucrarnos con una cultura, idioma y creencias diferentes enriquece nuestra formación integral como seres humanos. Es por eso que la experiencia de aprendizaje trasciende más allá de lo académico, ya que se relaciona con las costumbres y la vida cotidiana de un país que no conocíamos.