AVALIAÇÃO DO MOBILIÁRIO URBANO COM ÊNFASE NA ACESSIBILIDADE - Viviane Gaspar Ribas El Marghani; Raffaela Leane Zenni Tanure; Fernanda Cândido Figueiredo Monteiro (Ação Ergonômica)
Todo o equipamento que compõe o cenário urbano deve ser concebido de forma a atender satisfatoriamente as necessidades do amplo e variado universo de pessoas correspondentes a população usuária. Assim, este estudo tem por objetivo apresentar conceitos e o procedimento de avaliação acerca o mobiliário urbano, enfocando a acessibilidade.