Enfermería ocupacional, más allá del cuidado - Vianey Reyes García (CuidArte)
Las narrativas de enfermería se utilizan como un método que permite el análisis y la investigación que resulta útil para enfermas, ya que permiten conocer a fondo el aporte y desarrollo del conocimiento y praxis de la disciplina sobre una situación en especial. La cual evidencia la interacción entre los metaparadigmas y cómo es que estos se presentan dentro de un campo de acción de la enfermería, en este caso mi experiencia como enfermera ocupacional en un centro de distribución.