Seberapa Besar pengaruh Panjang Tungkai Terhadap Hasil Atletik Triple Jump? - Herli Pardilla; Iqbal Husnayadi (Inspiree)
Tujuan Penelitian. Secara umum tujuan penelitian untuk mengetahui seberapa besar pengaruh panjang tungkai kaki Terhadap Hasil Atletik Triple Jump pada Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Penjas Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.