Perbedaan Pengetahuan Kader Posyandu dan Ibu Balita Terkait Stunting serta Hubungannya dengan Kejadian Stunting pada Balita - Erni Rukmana; Muhammad Edwin Fransiari; Kanaya Yori Damanik; Latifah Rahman Nurfazriah (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Stunting merupakan kondisi dimana anak tidak tumbuh sesuai usianya, dan menjadi isu kesehatan yang signifikan di Indonesia. Kader kesehatan memiliki peran penting sebagai  sumber informasi dan pengetahuan bagi ibu balita  untuk pencegahan stunting pada balita.