Mucocele de labio: reporte de caso - Wilbert-Chirinos-Llerena (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Paciente de sexo femenino, de 6 años de edad, que acude en compañía de su madre al servicio de medicina por molestias en el labio inferior, la menor es transferida al servicio dental. Al examen clínico se observa; una formación tumoral en la cara interna del labio inferior de un diámetro aproximado entre 5 mm a 7 mm, y a la palpación; una consistencia blanda, elástica; de más de un año de evolución según narra la madre. Dadas las características clínicas de la lesión, nuestro diagnóstico presuntivo fue: Mucocele de labio. fué evaluado histopatológicamente confirmándose el diagnóstico presuntivo.