La arquitectura, entre la universidad y la ciudad - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Estratos del tiempo. la Ciudad Universitaria de Córdoba (1909-1989). Malecki, Juan Sebastián. Córdoba, Argentina: Editado por la Universidad Nacional de Córdoba, 2021, 209 páginas.