Riesgo durante la Lactancia Natural en Trabajadoras Sanitarias … ¿conceden los Tribunales la prestación? - Ana María González Cáceres; María José Rosas Molina; Marco Antonio Mateo García; Luis Lang-Lenton Ramírez; Iván Suárez Melián; Elda María González Cáceres (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
La OMS y la Asociación Española de Pediatría (AEP) recomiendan un inicio precoz de la lactancia materna y su mantenimiento el mayor tiempo posible. La prestación por riesgo durante la lactancia natural se introduce en la legislación española con la Ley Orgánica 3/2007 de 22 de marzo y consigue el desarrollo reglamentario en el Real Decreto 295/2009, de 6 de marzo.