Catálogo sistemático preliminar de los Pyraloidea Latreille, 1809 del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar (Almería, España) (Lepidoptera: Pyraloidea) - M. Garre; R. M. Rubio; J. J. Guerrero; A. S. Ortiz (SHILAP)
La superfamilia Pyraloidea está representada en el Parque Natural Cabo de Gata-Níjar (Almería, sureste de España) por 129 especies dentro de las familias Pyralidae y Crambidae. Biogeográficamente, los elementos de distribución mediterránea son mayoritarios (65,9%), incluyendo cuatro endemismos ibéricos: Hypotia miegi, Hypotia leucographalis, Talis caboensis y Aphomia murciella. Entre todas las especies estudiadas 19 son nuevas para la provincia de Almería.