EDITORIAL - Ednardo Monteiro Gonzaga do Monti; Alexandra Lima da Silva (Caminhos da Educação)
O volume 7, número 1, da Revista CAEDU é composta por uma diversidade de artigos e autorias plurais, em âmbito nacional e internacional.