ЕЛЕНЕ ГЕОРГИЕВНЕ ДОБРУЦКОЙ - 70 ЛЕТ (Овощи России)
Е.Г. Добруцкая - известный ученый в области экологии, селекции и семеноводства овощных культур, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, заместитель директора по научной работе (2003-2007 годы), заведующая лабораторией экологических методов селекции Всероссийского НИИ селекции и семеноводства овощных культур