Lazarillo de Tormes, a cura di Antonio Gargano; Lazarillo de Tormes, a cura di Francisco Rico, traduzione di Angelo Valastro Canale - Giulia Poggi (Cuadernos AISPI)
Lazarillo de Tormes, a cura di Antonio Gargano; Lazarillo de Tormes, a cura di Francisco Rico, traduzione di Angelo Valastro Canale