A ENFERMAGEM E A VIOLÊNCIA INTRAFAMILIAR - Luciana Calçada Ferreira; Danielle Costa de Souza; Lia Leão Ciuffo; Samanta Oliveira da Silva Diniz (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A ENFERMAGEM E A VIOLÊNCIA INTRAFAMILIAR