Cultivo de cannabis y degradación del espacio forestal en la provincia de Taounate (Rif Meridional, Marruecos): repercusiones paisajísticas y económicas - E. López Lara; H. Daïde; H. Chaouki (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.