FROM BRICKS TO BRAINPOWER: THE ROLE OF INTELLECTUAL CAPITAL AND FIRM SIZE - An Nurrahmawati; Annisa Qurrota Aini; Wulan Rahmawati; Corina Joseph (Jurnal Akuntansi Multiparadigma)
Abstrak – Dari Fisik Menuju Kecerdasan: Peran Modal Intelektual dan Ukuran Perusahaan