KEPADUAN WACANA LISAN TALK SHOW INDONESIA LAWYERS CLUB (ILC) SECARA KOHESIF - Baiq Ningsum Ilham; Sumarlam Sumarlam; Diah Kristina (Prasasti: Journal of Linguistics)
Latar belakang: Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan: (1) Aspek gramatikal dalam wacana lisan talk show ILC, (2) Mendeskripsikan aspek leksikal pada wacana lisan talk show ILC, (3) Mendeskripsikan kepaduan wacana lisan yang didukung oleh aspek kohesi gramatikal dan leksikal pada talk show ILC.