Puente Llacolén-Concepción - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
El Puente Llacolén, constituye el principal viaducto urbano de los últimos años en el país. Con una inversión de US$ 60.000.000, el proyecto se realizó totalmente con fondo sectoriales, a través de la Subdirección de Vialidad Urbana Nacional bajo el contrato "Reposición Puente Bio Bio Antiguo, Ruta 160 Concepción-San Pedro".