Evaluación del estrés académico y sus efectos sobre el rendimiento en estudiantes universitarios - Moira Isabel Lemos Rentería; Carla María Zapata Rueda; Lubin Delgado Arroyo (Psicogente)
Objetivo: Construir un modelo de relacionamiento entre variables de estrés, afrontamiento académico y ansiedad con el rendimiento académico y el posible impacto de variables de control sociodemográficas en estudiantes universitarios de la Universidad Tecnológica del Chocó “Diego Luís Córdoba”.