Метод моделирования поведения стеклопластикового профиля при высокотемпературном воздействии в программно-вычислительном комплексе ANSYS - Антон Сергеевич Дробыш (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси)
Цель. Разработать в программно-вычислительном комплексе ANSYS научно обоснованный и экспериментально валидированный метод моделирования поведения стеклопластикового двутаврового профиля с конструктивной огнезащитой при высокотемпературном воздействии пожара, учитывающий изменения его напряженно-деформированного состояния.