TRABAJO SEXUAL Y FEMINISMO, UNA FILIACIÓN BORRADA: TRADUCCIÓN DE "INVENTING SEX WORK" DE CAROL LEIGH (ALIAS SCARLOT HARLOT) - Santiago Morcillo; Cecilia Varela (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
En esta introducción a la traducción del texto de Carol Leigh, reponemos brevemente el contexto de los debates feministas presentes en el surgimiento de la idea de trabajo sexual. Además brindamos una clave de lectura que permite comprender la importancia actual de esta traducción en el marco de una fuerte polarización del debate feminista sobre la prostitución y la transnacionalización de la campaña contra la trata de personas.