Didattica immersiva e fragilità: dalla cornice teorica alla sperimentazione in classe - Rosa Iaquinta (IUL Research)
Risultano poche le progettazioni didattiche che promuovono interventi riguardanti i bisogni di crescita degli studenti. Di contro, i saperi disciplinari vengono considerati insignificanti per chi fronteggia difficoltà esistenziali. Vivere una condizione di mancanza genera ostacoli nel partecipare alla vita.