КЛИНИКО-ЛАБОРАТОРНЫЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛИЯНИЯ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИИ НА ТЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить особенности лабораторно-инструментальных данных пациентов,страдающих с АГ на фоне СД.