Deslocamentos epistêmicos e as propostas de transgressão e desvio no campo da Comunicação - Fernanda Carrera; Elane Abreu; Ana Lúcia Nunes (Revista Eco-Pós)
Apresentaç˜ão editorial do dossiê "Deslocamentos epistêmicos em Comunicação: saberes em (des)construção"