Mucinosis folicular generalizada - Sandra Otilia Martínez Pérez; Juan Guillermo Hoyos Gaviria; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se reporta el caso de una mucinosis folicular generalizada en una niña de 13 años, con excelente respuesta al tratamiento con glucocorticoides orales, sin malignidad asociada, un mes después de presentar un síndrome escarlatiliforme. Los hallazgos clínicos y patológicos confirmaron el diagnóstico.