MOISTURE ABSORPTION AND FTIR CHARACTERISTIC OF TAPIOCA STARCH BIOCOMPOSITE REINFORCED DRAGON FRUIT ROOT FIBER (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) - Mochamad Asrofi; Hairul Abral; Anwar Kasim; Adjar Pratoto; Melbi Mahardika (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak