Parálisis facial periférica recidivante y alternante: aportación de un caso con cinco episódios - Ricardo Reixach-Casulá; Pedro Galván Beramendi; Ernesto Potes Sanchez (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Los autores aportan el caso clínico de una hembra de 36 años de edad, que ha presentado cinco episodios recidivantes y alternantes de parálisis facial periférica, a lo largo de los últimos 24 años. Una etiologia precisa no se pudo determinar. Apuntan la posibilidad de un trastorno inmunoalérgico. Se revisa la literatura y se comentan las otras teorias etiopatogenéticas.