Paola Volpini. Los Medici y España. Príncipes, embajadores y agentes en la edad moderna - Alexandra Merle (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Paola Volpini Los Medici y España. Príncipes, embajadores y agentes en la edad moderna Madrid, Sílex, 2017, 323 p. ISBN 978-84-7737-616-3