Regularidades Numéricas e Genera- lizações: Uma Atividade de Investigação - ROSANA De Oliveira (Boletim GEPEM)
Esta atividade foi elaborada por mim e aplicada  em diversos níveis de ensino para alunos do ensino fundamental, médio, em minicursos oferecidos para professores em serviço ou futuro professores, em encontros seminários e cursos de Pós-Graduação.