Análisis de Tecnologías Web OpenSource para la Visualización de Datos Aplicando Grafos - Luis-Alberto Jumbo-Flores; Pablo Quezada (Revista Tecnológica)
Hoy en dia se puede encontrar diversas herramientas de software para la visualización de datos como: paquetes de software, plataforma de desarrollo, y específicamente Apis. Es por ello que se hace necesario la investigación y evaluación de dichas herramientas, con finalidad de disponer de un punto de partida cuando se desea construir soluciones que permitan mostrar información de manera gráfica. El presente paper se enfoca en desarrollar una Revisión Sistemática sobre las tecnologías OpenSource para la visualización de datos, aplicando grafos; así mismo, el establecimiento y empleo de mecanismos para la evaluación de tecnologías OpenSource para la visualización de datos en plataformas Web.