El desarrollo del sistema de cargos de San Juan Chamula : el modelo teórico de Gonzalo Aguirre Beltrán y datos empíricos - Leif Korsback (Anales de Antropología)
El autor realiza un bosquejo histórico sobre el surgimiento del estudio del sistema de cargos y sus diferentes enfoques e interpretaciones.