Gianluca Pontrandolfo; Sara Piccioni, Comunicación especializada y divulgación en la red - Andrés Ortega Garrido (Cuadernos AISPI)
Gianluca Pontrandolfo; Sara Piccioni, Comunicación especializada y divulgación en la red: aproximaciones basadas en corpus, London and New York, Routledge, 2022, 217 pp. ISBN 9780367190767