SOLUÇÃO DA SUGESTÃO PUBLICADA NO BOLETIM - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Trabalhe o problema a seguir com seus alunos, fazendo com que anotem seus registros, comparem resultados e exponham suas diferentes soluções. Problema: “A prefeitura de uma  certa  cidade fez uma  campanha que permite trocar  4 garrafas de 1 litro  vazias por uma  garrafa  de 1 litro  cheia  de leite.  Até quantos litros  de leite  pode  obter uma  pessoa  que  possua 43 dessas garrafas vazias?”