Caleidoscópio – o olhar dos professores de Educação Física da rede municipal de ensino de Porto Alegre para as questões étnico-raciais - Gabriela Nobre Bins; Vicente Molina Neto (Motrivivência)
O artigo apresenta a análise das respostas dos professores de educação física da rede municipal de Porto Alegre à um questionário sobre as questões étnico-raciais.  Através de análises quantitativas e qualitativas, traça um perfil do que pensam os professores da rede sobre esse assunto.